新作「ぼたんしゃぶしゃぶ」写真撮影いたしました!
- 2012年11月27日
この冬の新メニュー「ぼたんしゃぶしゃぶ」の写真撮影を行いました。
不死王閣の冬の名物料理といえば「ぼたん鍋」ですが、今年の冬は
猪肉のロース部分を薄くカットして、料理長特性のミソスープに
さっとくぐらせるスタイルの「ぼたんしゃぶしゃぶ」を始めました!
まったく臭みのない猪肉を料理長特性の味噌スープで焚き、
お好みで山椒やネギ、ゆず胡椒の薬味でお召し上がりください。
いつもの「ぼたん鍋」とは一味違う「ぼたんしゃぶしゃぶ」を
今年は是非ご賞味ください。
ご予約はこちらから